医療技術職員
管理栄養士(常勤) | |
---|---|
応募資格 |
<新卒採用> ◇来春、管理栄養士免許を取得見込みの方 ◇変則日勤業務に従事できる方 <経験者採用> ◇管理栄養士免許を有する方 ◇変則日勤業務に従事できる方 ◇指導業務や栄養サポートチーム(NST)業務の経験があれば尚可 |
勤務内容 | 栄養管理・衛生管理・栄養指導業務、委員会活動など |
勤務時間 |
① 8:30~17:15 (休憩60分) ② 7:00~15:45 (休憩60分) ③10:00~18:45 (休憩60分) |
勤務場所 | 栄養科 |
給 与 | 委細面談 ※経験・前職給考慮致します。 |
昇給賞与 | 昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月) |
休 日 | 4週8休+祝日、年末年始(5日) |
休 暇 | 夏期(3日)、特別休暇(誕生日、慶弔)、法定休暇 |
福利厚生 |
加入保険(厚生・健康・雇用・労災)、送迎バスあり、車通勤可、 予防接種・健診費、 助成、学会・研修費助成、慶弔見舞金制度、確定拠出年金制度 |
選考方法 | 一次選考(書類審査)、二次選考(面接・院内見学) |
採 用 日 | [新卒者]4月1日付 [経験者]毎月1日または16日付で相談のうえ決定 |
応募方法 |
履歴書(写真貼付)、職務経歴書、資格免許写しを郵送またはメールの 添付ファイルにてお送りください。 送付先: 〒123-0864 東京都足立区鹿浜5-11-1 一般財団法人博慈会 総務部人事課 TEL 03-3899-1311 e_mail:soumu@hakujikai.org |